На тебе и на мне...

                Вике Дашковой в ответ на
                "Это блажь - запланировать счастье..."
                http://www.stihi.ru/2009/09/13/7181

На тебе и на мне небо клином сошлось журавлиным.
Вы летите, журавушки!.. Ей не забудьте сказать!..
А ко мне от тебя все плывут и плывут бригантины
и везут сновидений Кристель драгоценную кладь.

Дни мои каждой строчкой твоей баснословно богаты.
Если ты не стихирная и не играешь в любовь.
Много надо ли сердцу изодранному и в заплатах?!
Я готов быть смешным… На-ка рифму дурацкую – «кровь».

Я с наивностью детской целую твою виртуальность…
Бог ты мой, даже Высший Админ виртуален насквозь!
Твои ягоды, бархат и омут… Меня не осталось!..
Я в тебе!.. До утра! До кровинки! До слез! И до звезд!


Рецензии
Прекрасные стихи.

Оксана Потапенко   27.11.2011 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.