Маршрутки

 
Истязанье страниц
Мой запутанный гендер
Покупаешь Les Paul, а хотелось же  Fender
Обещали дожди…
Я люблю эту осень
Это просто в крови. А точнее, непросто

Я пытаюсь врасти в социальные маски
Но так тянет уйти от всей этой пластмассы
От улыбок – тошнит, и от пьяных ублюдков
Дни так медленно шли… я пугаюсь маршруток
Тех, что рвутся к тебе…
Вспоминаю, и больно.
Ты же, где-то в толпе
Не волнуйся, я помню
Тебя.


Рецензии
шикарно!нравится!

Пусть Буду   14.02.2010 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.