Распахнуто окно, ночь стонет, приходя,

Распахнуто окно, ночь стонет, приходя,
И лунный свет дрожит, играя, как дитя.
Стою я в тишине - трамвай прошел, шумя.
А чувство, будьто, кто то смотрит на меня.

А в небе две звезды - мерцают и горят,
Ведь тож глаза твои мне что то говорят.
 Любимые глаза - прозрачны и чисты!
Но в свете их ответ:"Не будешь рядом ты!"

Любимые глаза! - Ведь я же ради них,
Вошла бы к смерти в дом, слезы не уронив.
Дыханье затая, внимала жадно я,
Как две звезды во тьме ,все смотрят на меня.

О! Если б я смогла в них окунуться вновь!
Расцеловать их грусть, даря свою любовь!
Но слишком далеки они от всех тревог. . . .
Кто был - уже ничто, кто есть - тот не помог!


Рецензии
Улыбнись этим зведам - и они улыбнутся тебе! :)

Мишка   19.12.2010 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и понимание, Миш! С наступающим Новым Годом тебя! Счастья! Здоровья! Любви взаимной! Исполнения всех надежд! Искренне! Жанна.

Милость Божья   28.12.2010 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.