Мне бы редкостную кошку

Мне бы редкостную кошку, или мини-крокодила,
или белую ворону. Ну, хотя бы, хомяка!
Ты б ему трепала шёрстку,  если б мимо проходила,
а, прощаясь, говорила многозначное «пока».   
Хомячок серьёзный очень, он не любит, чтоб рукою
гладили его за ухом – даже может укусить.
Я ж, напротив, нету мочи, как мечтаю про такое.
Эти руки мягче пуха. Всё стесняюсь попросить.
Хомяка засуну в банку и пойду в своё жилище,
распластаюсь на диване, буду думать про «пока».
Вдруг однажды спозаранку и меня судьба разыщет,
и на свете меньше станет холостого мужика.


Рецензии
Пусть бы уже скорей тебя разыскали... Такой Мужик пропадает!!!!

Любовь Сердечная   21.12.2009 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.