Я не я

(Из случайно подслушанных мыслей десятиклассника Валериана Пупкина о вонючке-судьбе,
 смысле жизни, космосе и врождённом коварстве женщин.)


Я бы не был таким, если был бы другой:
Ростом где-то под метр девяносто,
Чтобы грудь колесом,чтобы бицепс тугой,
И одежда бы вся от "Лакоста".

Если б был я другой, может был бы красив,
Элегантен и даже вальяжен,
Я б посуду сдавать ездил только в такси,
А стриптиз бы смотрел в натураже.

Сто процентов бы был благороден и смел,
Защищал бы и слабых и старых!
(Лишь соседа-козла пару раз бы огрел,
Чтоб учился следить за базаром.)

Может был бы в кино супер-пупер-звезда
И охапками грёб бы награды.
Режиссёр бы меня взял в  "Титаник" тогда!
(А не этого длинного гада.)

Может выгодно б денежки сдал в оборот,
Накосивши косою проценты.
Или может быть,чисто, пошёл бы в народ,
Чтоб избрали меня президентом.

Если б я был,не я,а другим был рождён,
Ну там... что-то спасать во Вселенной!!!
(Я тогда б не стоял, как (м-м-м?)...чудак под дождём,
И не ждал тебя подлая Лена).


Рецензии
Если б я был, не я...
Грудь горой и тугой,
То не с Ленкой дружил,
А с МерлЕнкой МонрОй!

Людмила Громоглазова   15.10.2009 20:22     Заявить о нарушении
Отож. Так разве ж докажешь! Спасибо за отклик. С уважением Сергей.

Серж Власенко   15.10.2009 21:26   Заявить о нарушении