О Вас мне хочется сказать...

О Вас мне хочется сказать
Крутые будни рассекая...
Неловко скидывая прядь
Волос со лба...Смотри, какая!
Не молодая, может быть,
А,как идет и пахнет вишней...
Как - будто под ногами лед,
Расколется,как дома крыша.
Одна из тысячи идет,
Единственная, для кого - то.
С ней в океан, на ветхий плот
И в лес без компаса охота.
С ней в бурю ночью под дождем
Промокнув, простудиться можно.
Стихийно вспыхнувшим огнем,
Сгореть дотла костями,кожей.
С ней ранним утром на восход,
Глядеть...и босыми ногами,
Брести в тумане...на исход...
Благославенная Богами!

               


Рецензии
Пряди считаю...
Сколько волос развелось,
Вся я такая...
:-)

Дробицькая Наталья   05.12.2012 14:49     Заявить о нарушении
... о нас с восторгом!

Фирдяус -Лилия   19.12.2012 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.