не пойми что

Каша слов застревает в горле
Душу склеил кисель из смыслов
Вереница чужих историй
Я в тюрьме у задач и чисел

И в агонии бьется песня
Мне рисуют сто рук дорогу
А в задаче - сто неизвестных..
Остается молиться Богу

Не заплачу уже, возможно
Мне плевать на галдящий хаос
Этот хаос почти ничтожен,
Когда в сердце любовь осталась

Я глотаю взахлеб недели
И лечу сквозь потоки судеб,
Тайну в сердце своем лелея,
Защищая от глупых судей..


Рецензии