Восемь

Небеса говорят громом,
Город в сером плаще. Осень.
Кухня. Чай на столе с ромом,
Вечер. Стрелки часов. Восемь.
Знак. Обратный отсчёт начат,
За окном - горизонт. Тучи.
Если завтра проснусь, значит
Будет новая жизнь лучше.
Если нет, будет мир – тот же,
День за днём. Суета. Осень...
Значит, снова начну.  Позже,
Через тысячу лет. В восемь.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.