Живу не так, как надо?

Живу не так, как надо, в понятиях чужих:
Причёска, тушь, помада,
Фигура – просто шик!
Девчонка-малолетка
В неполных сорок лет,
А за спиной соседки
Шипят со злостью вслед:
- Она такая стерва,
И модница, к тому ж,
- И потому, наверно,
Ей изменяет муж.
- Ведь он такой стал нервный,
Невежливый такой.
- Он у неё не первый,
- И даже не второй!
- И дети их, подростки,
В компании плохой.
- Случаются загвоздки
С мамашей вот такой…

А я, не зная горя,
Шучу, смеюсь, пою,
И о своём позоре
Последней узнаю.
Всё это – просто враки,
Тут правды слова нет.
Живу в законном браке
Почти что двадцать лет.
Мне этот спор не нужен,
Ну, кто имеет «зуб»?
Живу с любимым мужем,
И муж мой однолюб.
Уютная квартира,
Послушны сыновья,
Такая вот картина –
Обычная семья.
У всех свои причуды,
Не стоит угождать:
На сплетни, пересуды
Мне попросту плевать.
Хорошая хозяйка,
Счастливая жена.
Завистников хватает
В любые времена.
***


Рецензии
Прекрасно, легко написано. Большое удовольствие при прочтении.
Доброго вечера, Тома!

Соколова Инесса   05.09.2011 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Инночка! Рада визиту.
С теплом я,-

Тамара Шашева   30.09.2011 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.