За

Я на грани. И за гранью.
ТАМмм - спасенье от утрат!
Безответному закланью -
Мой ответ, - достойный ад.

И горю теперь, не тлею.
Не замерзнуть. Не сомлеть.
Враз просторней, и пустее
Без меня былая клеть.

Тут дымы густы и шатки,
В "рrеisроdnеy, tоchkа, cоm".
Алчный демон лижет пятки
Раскаленным языком.
26.10.08


Рецензии