Любовь храните...

Любви не опускайте курс -
Она всегда была в цене.
Не опошляйте ее вкус
Ведь лучше не было и нет...

Любви не опускайте флаг.
Пусть гордо реет над землей,
Пускай она разгонит мрак,
И будет счастье и покой...

Не закрывайте дверь надежд,
В душе своей ей дав приют...
И пусть вокруг полно невежд,
Что чувств не знают, и клянут,

Любовь и в вашу жизнь впорхнет
Красивым ярким мотыльком,
Сменив на пламя талый лед,
В глазах зажжется огоньком..

Любовь храните, и тогда
Она как птица воспарит...
Как путеводная звезда
Осветит жизнь, и смысл вселит...


Рецензии
Танюшка, ты молодчинка! Нежно обнимаю

Лариса Яворская Ганевич   31.05.2010 20:41     Заявить о нарушении
спасибо)))
взаимно)

Татьяна Геката   02.06.2010 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.