Из Рыженькой тетрадки...

Моему Рыжику - Леночке посвящается...


Рыжее солнце и в непогоду
Манит любого... Один олигарх
Ленку увидел,опешил и с ходу:
Позвольте представиться,я - Аристарх.

К Вашим ногам припадаю в волненьи...
Я очарован,сражен наповал...
Давно я мечтал о подобном мгновеньи,
Такую,как Вы,я повсюду искал.

Ленка,нахмурив противненький лобик,
Слегка поломалась,приличья блюдя,
Мол я не одна,как мне кажется,вроде,
Потом рассудила,чуть-чуть погодя...

Сережа... А что? Он - всегда на работе...
И толку с него,как "с козла молока"...
Раз в месяц устало погладит животик
И тут же храпит,насосавшись пивка...

А я - молода и умна,и красива...
Вполне заслужила я светскую жизнь...
Ну что,Аристарх,хочешь стать моим милым?
Мне надо подумать,пока что пройдись

По этому списку.Купи теплоходик...
Я что-то в круизе давно не была...
Машину купи,ювелирный заводик...
Чтоб в общество выйти я в чем-то могла.

Красивая жизнь понеслась,полетела...
Мелькают банкеты,приемы,балы...
Будильник звонИт!?!? Растрепалась,вспотела...
Ну надо ж такому присниться?! И ты

Дрожащей рукою меня набираешь...
Прости,мой хороший,за что - не пытай!
Я жутко соскучилась,не представляешь,
Бросай все скорей и ко мне прилетай...

 08.09.2009      Рига.


Рецензии
Сергей, интересно!
Какое же Диво!
Как жаль, что лишь снилось,
А жизнь коротка!
Пусть сон бы дарил
Это время игриво,
А я бы витала пока в облаках!
Браво! Интересно! Образно!
Сергей, здорово!

Людмила Делий   09.04.2020 18:38     Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас, Людочка.

Сергей Малько   10.04.2020 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.