Несколько курьёзных историй

                ***
Две дамы ночью вышли на панель,
Одну из них склероз коснулся только:
- Я помню, для чего ложусь в постель,
Но стала забывать, за сколько!

                ***
Профессор прорычал студенту: - Вы осёл!
И с гневом ассистенту: - Принесите сено!
Студент его остановил, пока тот не ушёл:
- А мне бы кофе! - заказал мгновенно.

                ***
Сидит рыбак зимой, в мороз, и рыбку ловит,
Сидит без шапки! Он простыл, усиленно чихал!
- Ах, почему без шапки ты? - сосед по ловле молвит.
- Я в шапке был, а предложили выпить - не слыхал!

                ***
Супруга мужу говорит (намёк на понимание):
- А левая рука-то чешется, наверное, к деньгам!
Отреагировал муж сразу на "чесание":
- Чеши до дыр! Я денег всё равно тебе не дам!

                ***
В киоске появилось мыло по названию "Судья",
Продукт футбольных свистунов-нахалов.
В футболе часто у судей горька судьба -
То мыло сделано из натуральных материалов!

                ***
Похищен вором попугай из дома адвоката,
Серьёзнейший сюрприз ждал похитителя его:
Согласен клюв открыть и молвить (кроме мата!)
Тот какаду в присутствии лишь адвоката своего!

ОБЪЯВЛЕНИЕ В РЕСТОРАНЕ

Для супа череп вам подарит
БиссА - морская черепаха,
И в этом супе повар сварит
Всё содержимое из паха. 


Рецензии
Очень весело, Юрий!!!
У Вас талант на четверостишия!!!
С улыбкой:))
http://www.gifpark.ru/Gifs/ANIMALS/BIG_Cat08.gif

Алёна.

Алёна Полетаева   16.09.2009 18:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АЛЁНУШКА! С ОТВЕТНОЙ УЛЫБКОЙ, ЮРИЙ.

Юрий Жур   16.09.2009 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.