И я тебе отвечу да...

На небе яркая звезда
Осветит путь для всех влюбленных...
И я тебе отвечу "да"
На твой вопрос не утаённый...

Взгляну в глаза, и, как всегда,
В их дивном отблеске теряясь,
Тебе отвечу тихо "да",
В твоих ладонях растворяясь...

Я неуклонно, как вода,
Все на пути сношу преграды...
И от тебя хочу лишь "Да",
Иного мне уже не надо...

И, словно ток по проводам,
С секундой каждой накаляясь,
Бежит по жилам это "да",
И, в самом сердце поселяясь,

Откроет в нем любви врата,
Огромной, яркой и безбрежной...
И ты почувствуешь, я - та,
Которой в дар - всю страсть и нежность...

Ты ждешь моей любви, Мой Свет,
И никчему все эти фразы...
Я звонко рассмеюсь в ответ
Ведь ты не признаешь отказов...


Рецензии
Спасибо, милая Танюша. Как всегда твои стихи прекрасны!!! Чувственны и чисты. С теплом,Наталья

Наталья Платонова   10.09.2009 20:26     Заявить о нарушении
спасибо, Наташ)
так приятно твое внимание, и то, что тебе нравится мое творчество)

Татьяна Геката   10.09.2009 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.