Мониторинг с променадом

Вновь включаю монитор и вновь пишу
Приветы,
Суррогатным, как бы, воздухом дышу
При этом.
Фото выстроены вряд, бегут, бегут
Безлики.
Возраст, лица, люди разные всё тут,
И Ники.
Вот представился, твердит, что чемпион,
Но вице.
Тот разделся догола, прошу пардон,
Тупица!
Посмотрите-ка, я тоже хороша.
В курАже.
Графовумэн, графоманская душа
Туда же...
Вот послали меня, как бы, за водой.
Обидно!
Плачу я, ну а тебе, обидчик мой,
Не видно.
В интернете никому не нужен твой
Самоанализ.
Телефончик! Я приду к тебе домой!
Дождались...
Как дела? Чем занимаешься? Ля-ля,
И трали-вали.
Надоело. Вырубаюсь я. Ну, гля!!!
Достали.
Прорвалась на Божий свет из темноты.
Похвально.
И гуляю, и смотрю я на цветы
Банально.
Я в парк Горького схожу, статью прочту
В газете.
Возвращаюсь. Замечаю -  вновь сижу
В инете!
Вновь мерцает монитор, слегка шумит
Кулер.
От ЛюсИ тебе привет! А может ты
Шулер???


Рецензии
Да, тянет. Как в капкан. Не уйти от и-нета...

Инна Провкова   20.09.2009 23:16     Заявить о нарушении