Красота в банке

 Из наблюдений за своими детьми ...
Выуживаю из-под кровати нечто неописуемо вонючее и отвратительное по всем внешним зрительным и обонятельным ощущениям. Вся эта красота размещена в стеклянной поллитровой баночке и прикрыта сверху марлей.Внутри листики и плесень. Подозреваю самое худшее..
"Что это за экскремент?"
"Это не экскремент, а эксперимент!"
"????"
"Мы хотели посмотреть, как из червячков получаются бабочки!"
"Ваш вывод?"
"Красота в неволе не получается, в заточении и насилии вырастает полное и вонючее безобразие!"
Слушайте детей. Иногда они делают гениальные выводы ещё в детстве, если эти выводы им не навязываются везде нос сующими и всё точно знающими взрослыми.

Даже если в неволю посадите гусениц - бабочки из них не получатся, а если и ... то лететь им недалеко.
 
-----------------------------------------------------
 


Рецензии
красота в банке не получится,
а вот в некоторых банках бывает )))

Белый Котик   04.02.2010 19:27     Заявить о нарушении
В банках? Да!!!
У нас в карманах - пустота,
а в наших банках - красота!

Людмила Громоглазова   05.02.2010 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.