Вечное мое терпенье

О, вечное моё терпенье!
О, чёрно-пламенные своды!
Я есть звезды оцепененье,
и я ея светящиеся коды.

Я - влажный свет рассветного тумана,
Я трепетом простёрта в небесах.
Я - сладострастье тонкого гурмана,
Песчинка я в стекольчатых часах.

Я - жажда, звёздною пирогой
плывущая олуненой рекой.
Вот грудь моя, и ты её потрогай.
Губами, тем и восковой рукой.


Рецензии
"Я"- буква в алфавите...

Сергей Карельский   05.12.2011 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.