Просто вместе..

Просто вместе посидим, помолчим
больше скажут нам глаза, чем слова
дождь осенний благозвучно стучит
многоточьем в завершенность окна

Просто вместе.. Многострунный покой..
Приютился день в объятиях сна
Дождь накрыл осенний город рекой
И качает в волнах темных дома

Тюль раздует ветер как паруса
Мы с тобою на борту корабля
Всплески неба во влюбленных глазах
Мы забыли, что есть где-то земля

Просто вместе... В этой яви и сне
просто вместе... То ли блюз, то ли джаз
Просто вместе... Я в тебе, ты во мне
Просто вместе... в этом Здесь и Сейчас..


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.