сегодня...

С сожалением смотрю я на тех людей, кто слепо верит в жизнь после смерти. Ещё большее сожаление вызывают у меня те, кто тупо отвергают такую возможность. И то, и другое должно быть подтверждено личным опытом.

еще вчера тому не веря,
сердясь на правила игры,
я не заглядывал за двери
в иные тонкие миры...

горя в огне духовной жажды
сомненьем дуя на ожог,
мой ум в тот мир проник однажды,
и распрощаться с ним не смог...

оттуда черпал вдохновенье,
туда бежал, когда страдал...
свободой волеизъявленья
манил таинственный астрал...

уже не жаля, не печаля,
во снах отринув забытьё,
в  мир непривычный зазеркалья
ушло сознание моё...

и дождалось свершенья чуда
под чистый звон прекрасных лир...
как оказалось, все оттуда
пришли мы в этот славный мир...

мы – дети этого потока,
но не разумные пока...
есть шанс прозреть сознаньем, только
не ждёт трусливых та река!


Рецензии
Слезинки звёзд роняет вечность,
чтоб обозначить жизни срок...
А наша шалая беспечность
спешит нам преподать урок...

Я потрясена Вашими стихами, Рыцарь печального образа.
С уважением
Л.Э.

Людмила Эйза   13.09.2009 14:05     Заявить о нарушении
шагнув когда-то в космос смело,
познав любовь в добре и зле,
мы погрузились в жизнь всецело
на приютившей нас Земле...

Спасибо, Людмила!
:-)

Весёлый Путник   13.09.2009 22:06   Заявить о нарушении