Гитлер до сих пор...

Из информации, новости дня:
Вчера премьер-министр РФ Владимир Путин
принял участие в траурных церемониях,
посвященных началу Второй мировой войны,
прошедших в польском Гданьске.
Не обошлось без громких политических заявлений.
Президент Польши Лех Качиньский в своем
выступлении напомнил, что Россия нанесла
Польше «удар в спину» и должна учиться смирению.

Жили - были и тужили,
Своим родинам служили
Жан, Иван и Ганс, и Ян,
Кто был фриц, кто партизан…
Адольф Гитлер до сих пор
Разрывает тишину,
Сеет смуту и раздор,
Продолжает в нас войну.


Рецензии