Непокорным судьбе будь

Тайны космоса  нам не подвластны.
Лишь Всевышний –  создатель их знает.         
И старанья Его  не напрасны -          
Он молитвами  нам помогает.         
            
Осчастливь, будь настойчив и требуй,
Сдамся я - твоя нежность влечёт.
Непокорным судьбе будь - и жребий,
К моей верной любви  приведёт.
          
Ничего от тебя  мне не надо,
Не к ногам - к сердцу ты положи
Мне любовь - она будет наградой,
Единением сердец и души…
          
......
Иль, как жить
            без тебя –
                подскажи!


***
Мне одной не прожить даже дня,
Если ты вдруг уйдёшь от меня...
Без тебя я не мыслю рассвета.
Будем жить! Наша песня не спета!

Лариса Краковская

***

Как жить мне без тебя,
скажи..
Как мне дышать...
ведь думать я не смею,
что без тебя
счастливой быть сумею...
Что это будет явь,
не миражи...

Дина Лебедева

***

А подсказки судьбой и даются!
Сердце знает! Затем и стучит!
Только смелым в любви удаются
все мечты! Пусть твой друг не молчит!

Лидия Серова

***


Рецензии
Забегал к Вам на огонёк! Уютно и ВКУСНО! СПАСИБО! Заходите и Вы ко мне!

Александр Гаканов   11.09.2009 12:11     Заявить о нарушении
Побывала и у Вас! Замечательная кухня!
Очень понравилось!))

Фаина Соколова   11.09.2009 12:29   Заявить о нарушении
Рад, что пришлось по вкусу!

Александр Гаканов   12.09.2009 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.