Другу на день рождения

Хочу тебе, друг, много теплых слов сказать
В твой светлый добрый праздник – день рожденья.
Удач, любви, успеха, счастья пожелать,
Забавных встреч и ярких приключений.

Хочу, чтоб скорбь твоя растаяла, как дым,
И грусть-тоска покинули навечно.
Ведь ты – не одинок, и нужен всем живым –
Всем тем, кому ты дорог бесконечно.

Пусть будут рядом и подруги, и друзья
Всегда с тобой, вниманьем согревая.
Для нас ты – добрый свет и мы одна семья,
Всю боль души любовью исцеляя.
    4.09.09.


Рецензии