На синем полотне бескрайнего простора

На синем полотне бескрайнего простора
Вокруг луны танцуют две звезды...
Сливаясь воедино и двоясь покорно
Я понял очевидное, что это – я и ты.

В один момент своим двойным сияньем
Перебивают тьму глухой ночи.
Через секунду они уже на расстоянии
Он улетает и она куда то мчит…

И что же им не позволяет
Быть вместе раз и навсегда?
А то что иногда те чувства тают
И утекают через пальцы как вода.

Но вспышки страсти раз от раза
Сильнее самой острой боли во сто крат
И неизбежны эти горестные фазы
Хотя без них я тоже был бы рад


Рецензии
Ох-хо-хо, да, очень сильные чувства в Ваших стихах.

Фантомпризрачный   08.09.2012 18:33     Заявить о нарушении
было дело, уважаемый... было и прошло) о прошлом не жалеют, ведь правда?

Лангпрост   09.09.2012 23:00   Заявить о нарушении