Еще одна ошибка

Я снова ошиблась в тебе.
Я снова зла - не заметила.
Я снова не тот ответ
Не за тот намек приняла.
Мне страшно
Теперь вдвойне.
Я сердцем за все ответила,
Хоть всей безумной душой
Тебе не желала зла.

Ты злой. Не ангел, но демон.
Ты вмиг меня погубил.
Я вечно тебе верила,
Но мне не хватило сил.

Теперь насмехайся, что ж,
Я заслужила этого.
Твое лицо в пелене,
Почти не помню его.
Я вечно верила в ложь,
А в правду, увы, не верила.
Вот только истина там,
Откуда ее не ждешь.


Рецензии
Экспрессивно и динамично...
Понравилось

Михаил Данчишин   15.09.2009 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо, очень ободряет

Ларионова Татьяна   23.10.2009 23:46   Заявить о нарушении