Звёзды вам помогут

Не звёзды составляют приговор...
Не предсказал никто из астрономов -
Ни злой судьбы, ни доброй - до сих пор, -
Ни прелестей, ни мерзостей сезонов;

Случается, и сам могу сказать,
Что грянет гром - и дождь, и ветер будет,-
С триумфом принца крови увязать
Успех такой - и неба не убудет:

Пусть знания помогут мне найти,
Пусть звёзды вам помогут убедиться,
Что в красоте и правде процвести -
В учениках и детях проявиться.
 
Пророчество доверю я листу:
Любовь спасёт от смерти красоту.


Рецензии
Хорошее стихотворение, достойное многоОпытного человека. А у меня есть"В Мир входящему" - посвящение всем нам.Будет время - заходите.
С теплом Г.Ю.

Галина Семёнова 2   03.09.2009 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.

Вячеслав Толстов   03.09.2009 13:13   Заявить о нарушении