Ужасные страшилки

Он умер в сорок восемь лет
С потенциалом  в двести,
Не ел он жареных котлет,
Всё делал честь по чести.
Он пил, провозглашая тост,
Всего то сотню граммов,
Все зубы целы в полный рост,
Как звонкие стаканы.
Его  девиз был не борьба,
А тишина в сторонке,
Он не ходил как все гурьбой,
К соседской падшей женке…
Смотрел раз триллер, стал седым, 
Кругом лишь Чикатилы,
От страха умер молодым,
Давленье подскочило.
Вот так возможно умереть
От маленькой прожилки,
Нельзя нам в ящике смотреть
Ужасные страшилки.
Но льётся кровь, который год,
Со всех телеканалов,
Стреляют в наш большой народ
По снайперски с экранов.


Рецензии