Фантазии вкуса карамели...

готова я принять бесценный дар
фантазий Ваших вкуса карамели…
где мир предстанет, как воздушный шар,
укрытый   дымкой сахарной метели …

преподнесите Ваших слов нектар,
чтоб солнечные зайчики тушили
пломбирным  снегом на устах пожар,
которым  Вы так щедро одарили…

влив  яда в наконечник  сладких чар,
к  моей груди их поднесите нежно,
чтобы медовых ощущений жар
манил и соблазнял меня безбрежно…

и пусть вернёт назад сей дивный дар
мой запах детства, позабытый  где-то…
чтобы зефирно-сливочный корсар
мечту  из монпансье дарил при этом…

лишь  для меня составлено меню,
и уходить я Вам не позволяю…
прикрыв ванильным кремом наготу,
дразнить во сне Вас… я сама желаю…


31.08.09


Рецензии
как много всего сладкого! ))

Аркадий Чистовган   03.03.2010 11:13     Заявить о нарушении
до диабета:)))

Елена Копенко   03.03.2010 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.