О потугах. Афоризм 4-й

Старался, даже «пере-» –

Не тянет на Сальери.



Так вот ненароком, в хохму, напишешь пару строк – и немедленно, нежданно, кем-нибудь овладеет творческий зуд. В данном случае, уверен, найдётся желающий безвинного Моцарта, царство ему небесное, обоср...ть. Что поделаешь: сальеризм – одна из великих страстей человеческих. Аж пробки вышибает...

Успехов тебе, далёкий собрат! Тужься дальше, освобождай нутро от грязи души своей. Моя ложка касторки да поможет тебе в этом благородном деле!


Рецензии
Издержавшись в музыке и вере,
Грязный, злой, непроходимо пьяный,
Вздумал Моцарт отравить Сальери,
Только перепутал он стаканы...

Андрей Кошмаров   29.12.2011 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.