Не ищи причины

НЕ НАДО ИСКАТЬ ПРИЧИНЫ,НЕ НАДО ИСКАТЬ СЛОВА,
ОСТАНЬСЯ ТАКИМ МУЖЧИНОЙ,КОТОРЫМ Я ЗНАЛА ТЕБЯ.
НЕ НАДО БАНАЛЬНЫЕ ФРАЗЫ, ЧТО ЖИЗНЬ ПОРОЙ НЕ ЛЕГКА,
Я ПРОСТО ХОТЕЛА ВСЕ СРАЗУ, Я ПРОСТО ХОТЕЛА ТЕБЯ.
ЛЮБИЛА,МЕЧТАЛА, И МЛЕЛА,НОЧАМИ ВЯЗАЛА НОСКИ,
НАВЕРНОЕ Я НЕ СУМЕЛА,СПАСТИ ОГОНЕК ЛЮБВИ.
НАВЕРНО БЫЛА Я СКУЧНОЙ,НАВЕРНО БЫЛА СЛЕПОЙ,
НО МОЖЕТ ОНА БУДЕТ ЛУЧШЕ,ПОДАРИТ УЮТ И ПОКОЙ.
ТЫ СРАЗУ НАШЕЛ ЗАМЕНУ,И ВРАЛ,ЧТО ВЫ С НЕЙ ДРУЗЬЯ,
ОНА ТЕБЯ БЫСТРО СОГРЕЛА,ЧУЖОЕ ДОБРО УВЕЛА.
НУ ЧТОЖ,УХОДИ КРАСИВО,НЕ НАДО ИСКАТЬ СЛОВА,
ОСТАНЬСЯ ТАКИМ МУЖЧИНОЙ,КОТОРЫМ Я ЗНАЛА ТЕБЯ.


Рецензии
Порой так хочется стабильности, а жизнь напоминает, что ничто не вечно...

Мишка   27.10.2009 11:21     Заявить о нарушении
ДА ЭТО ВЕРНО,ВЕЧНОГО И СТАБИЛЬНОГО НЕТ НИЧЕГО

Владислава Шенкерман   27.10.2009 15:04   Заявить о нарушении