Симфония мечты

На столике ночном бумаги лист
И светлой грустью полнится бокал
Как суть твоя, снежайше бел и чист,
Как та звезда, что я всю жизнь искал

Зажгу свечу и струнами души
Я оттеню листочков чистоту
И зазвучит в волнующей тиши
Симфония, дарящая мечту

Сгорит в огне свечи круговорот
Пороков и нечестности людской
И сняв стихами тёмный приворот,
Я распрощаюсь с грустью и тоской

Стихов словами вымолив полёт,
На крыльях музыки твоей взлечу
И растопив непониманья лёд,
Поверю счастья светлому лучу

С мечтою вместе, за руки держась
Уйду по вдаль струящейся тропе,
Познаю счастье, красоту и страсть
Спасусь от одиночества в толпе


Рецензии
Каждое произведение по своему прекрасно и почему-то я их слышу в музыке.....
Вы, талантливый!

Наталья Флоря   07.12.2010 11:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Наталья!На некоторые действительно есть музыка.Они в разделе "Песни".

Стефан Колочавин   07.12.2010 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.