Ай - Петри ЮБК

"Из камня вышла, - в камень уйду".

У подножия горы Магнитной,
Родилась моя нетленная душа.
Я жила в гранитных крошках мира,
Отсекая гранями себя.

Но тебя, родная, я предвидев,
Ожидала, как родную кровь:
Моя мать, моё родное иго,
Моя вечность, будущее, кров.

Линия гряды  магнитом взгляда
Призывает каменную мощь,
Я войду, Ай - Петри, будут силы,
В камень, в вечность, в облака, и в ночь.

Я уйду глазами в снегопады,
Молоко туманов сдавит грудь,
Хорошо!!! - И мир такой упрямый,
Наконец отпустит мою грусть.

29. 08. 2009 г.


Рецензии
Мир простой...
И в то же время
Сложный.
Суть его постичь
Не каждый
Может...

Мишка   14.09.2009 06:19     Заявить о нарушении