Подражание Роберту Бёрнсу

 

Если молод он и статен
И лицом красив к тому же,
Зря девица время тратит –
Он не станет добрым мужем.

Если средних лет мужчина,
А венчаться не стремится,
Дама пусть найдёт причину
Поскорее с ним проститься.

Седовлас. По слухам - жаден,
К вам клюкою в дверь стучится.
Будьте и такому рады,
Коль согласен он жениться!


Рецензии
Здорово. Обожаю Бернса. Подражание удалось.

Садистка Пародистка   02.09.2009 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Я старалась.

Людмила Эйза   04.09.2009 21:16   Заявить о нарушении