Здравствуй!

Город пойман сетями дождя,
И мы пойманы в эти же сети
Начат новый виток Бытия
Это здорово! как же он светел!

По опавшей листве сентября
Мы читаем мгновений страницы
Это здорово - не растерять
В повседневности Чуда крупицы!

Расскажу тебе, как по ночам
В плеске нежности пишутся  песни
Мы в объятьях задушим печаль
Это здорово - снова быть вместе!

Это здорово - сердце открыть,
пробежаться по Вечности краю,
В каждом миге с тобой просто БЫТЬ,
От симфонии чувств замирая

Я для нас берегла теплый Свет
От холодных ветров и ненастья
В этот город я шла много лет..
Ты мне рад? Это здорово! Здравствуй!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Николай.

Николай Столяров 2   09.09.2009 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.