Пусть будет без названия

Какими наивными  были... когда-то...
Все изменили багряные крылья заката..
Обняли, укутали,  в мир отпустили,
Оставив лишь память о том... как сильно любили.

Как все отдавали за взгляд полный страсти
За верность любимых.... видно не все в нашей власти
Что было забыть и жить топорно дальше,
Не так как обычно -  чувствовать ягоды фальши...

Не знаю зачем, видно просто закаты...
Ждут и лелеят не требуя срочной расплаты,
Мне крылья расправили виды заката
Темны эти крылья, нет света... в гранях агата...


Рецензии
А жаль что без названия. заглядывай

Александр Торопушин   31.08.2009 15:25     Заявить о нарушении
спасибо Сань) я редко тут бываю)

Вельмесь   02.09.2009 17:38   Заявить о нарушении