Знаешь

 ЗНАЕШЬ,МНЕ ОПЯТЬ БЕЗ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ГРУСТНО,ЗНАЕШЬ А НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ И ТАК ПУСТО,
 ВЕТЕР,ОН ХОЛОДНЫМ ДЫХАНЬЕМ ОВЕЕТ,СТРАШНО, ЧТО ВОКРУГ БЕЗ ТЕБЯ ВСЕ НЕМЕЕТ.
 ЗНАЕШЬ, Я ОПЯТЬ НЕ НАЙДУ СЕБЕ МЕСТА,ГОРЬКО,ПОНИМАТЬ ,ЧТО МЫ БОЛЬШЕ НЕ ВМЕСТЕ,
 ЗНАЕШЬ, Я ЗАКРОЮ ГЛАЗА, ТЫ СО МНОЮ,ЗНАЕШЬ, Я ХОТЬ ТАК НАСЛАЖДАЮСЬ ТОБОЮ.
 ГДЕ ТО ,ТЫ СЕЙЧАС ДАРИШЬ НЕЖНОСТЬ И ЛАСКУ,С КЕМ ТО,ОКУНАЕШЬСЯ В ЗВЕЗДНУЮ СКАЗКУ,
 ЗНАЕШЬ, Я ОТ ГОРЬКОЙ ОБИДЫ ЗАПЛАЧУ,ЗНАЧИТ, Я НИЧЕГО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ЗНАЧУ.
 ВЕТЕР, ОТНЕСИ МОИ МЫСЛИ ПОДАЛЬШЕ,ПРОСТО Я  УСТАЛА ОТ ЛЖИ И ОТ ФАЛЬШИ,
 ЗНАЕШЬ, Я КРИЧАТЬ ОТ РАЗЛУКИ ГОТОВА, БОЖЕ, ПОЧЕМУ КО МНЕ ВСЕ ТАК СУРОВА.
 ДНИ,ПРОНЕСУТСЯ КАК ВОЛЬНЫЕ ПТИЦЫ,Я ВЫРЫВАЮ ЛЮБВИ ВСЕ СТРАНИЦЫ.
 ЗНАЕШЬ, МОЕ ГОРЕ ТЕБЕ ОБЕРНЕТСЯ,ГДЕ ТО, НАД ТОБОЮ ЛЮБОВЬ ПОСМЕЕТСЯ.
 ДОЖДЬ,ОН ХОЛОДНЫМИ КАПЛЯМИ ЛЬЕТСЯ,С НИМ ВСЕ УХОДИТ НАЗАД,НЕ ВЕРНЕТСЯ,
 ЗНАЕШЬ, НЕТ НАВЕРНОЕ ТОЧНО НЕ ЗНАЕШЬ,ЗАВТРА,ТЫ УЙДЕШЬ НАВСЕГДА И РАССТАЕШЬ.


Рецензии
Эти строки напоминают молитву...
Замените "ничто" на "ничего"

Мишка   26.10.2009 18:21     Заявить о нарушении
ИСПРАВИЛА, ТАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ, СПАСИБО ВАМ, ВЫ ДЛЯ МЕНЯ НАХОДКА

Владислава Шенкерман   26.10.2009 21:45   Заявить о нарушении