Просто плохо2

Осенние письма в холодной воде,
что долго порвать не решались
Нам дали билеты к Счастливой Звезде -
мы с болью от них отказались

И ливень пронзительно в душу плевал
Ты молча ладони коснулся
и в бурю швырнуло ненужный штурвал
Сжав сердце, ты не оглянулся

Пока четко помню, рисую тебя,
но дождь размывает наброски
Пытаюсь смеяться, в себя уходя,
но в мокром лице смеху скользко

Сорвалось последнее "Не исчезай!"
но быстро захлопнулась дверца
Из сердца и неба хлестала печаль
Одна...и уже не согреться...


Рецензии
Вот и ещё одно подтверждение того, что я написал к другому стиху. очень понравилось! С теплом в осенний дождь

Александр Лисяков   01.09.2009 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.