Лили братишка стодвухлетний

Отзыв на В семье, быть может, счастья нет...
Галина Куркина

Все  сонеты смотрите в сборнике "Слепое солнце" "Диалоги сердец"
http://www.stihi.ru/2009/08/02/3433

Лили братишка стодвухлетний
картёжником заядлым был.
Мафусаил* беспутный местный,
своё именье заложил.
Сестрицу обобрал как липку,
всю жизнь превратил в ошибку.
Жену намного пережил
у женщины любимой жил.
Сейчас он прибыл к генералу
немного денег одолжить,
в картёжную игру вложить.
Встретил Лили, той плохо стало.
Ну как же ей убрать помеху?
- Ты, Фёдор, зря сюда приехал!

27.08.2009

* МАФУСАИЛ, в Ветхом Завете, отец Ламеха, дед Ноя и потомок Сифа (Быт 5:21-27). По преданию, он прожил дольше всех когда-либо живших людей, достигнув возраста 969 лет (Быт 5:27).


Рецензии
Прожить бы 102 года-и пусть называют,хоть гавнюком)))

Ерухимович Александр Леонидович   28.08.2009 17:17     Заявить о нарушении