Рождаюсь...

Трон моих неизбежных причастий...
Я коленьми,челом, с теснотой
Всех довлеющих недоучастий
Пред тобой - Ахиллеса стоЮ пятой...
И распаха континуум - тела и
Опалённой страстями души
Вновь вонзён в мои раны...И смело,
Вдохновенно,победно грешит...
На разрыв - мой пульсар недосказанных
Родников и немых междустрочий...
В плетях кроны упругого вяза
Я ковылью вгибаюсь - и прочен
Нежных кистей захват...покоряюсь...
И сбиваются ритмы пульсаций...
И в эфирных волнах растворяясь, -
Пью восторг твоей трепетной сдачи...
Рождаюсь...

Исток :http://stihi.ru/2009/08/24/2756 ТТ-Д


Рецензии