Запоминаем... забываем

Мы полжизни грузим память,
Революции, герои…       
А под старость стали мямлить,
Кто – не помним, если трое.

Выпадают из извилин 
Бури встреч, смешная грёза…
Охраняет мозг от гнили,      
Милосердие склероза.
    
Память - радость, память – горе,
Память - счастье, память - пытка.
В ней – бушующее море,
Гнев, надежда и – улыбка.      


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.