Неподвластная судьбе

Вдохновило стихотворение Сергея Евсеева "Вся душа для тебя" http://stihi.ru/2009/08/27/1


Чувство светлое и доброе
Не родится из обмана.
Боль тягучая и горькая
Лишь течет из рваной раны.

Боль унять попробуй силою -
Нету равной на Земле.
Стань сама себе любимою,
Неподвластною судьбе.

Есть любовь и есть предательство.
Скорбь утраты велика.
Не томись от одиночества,
Жизнь - как бурная река.

Смоет горести и радости
Потекут за ними вслед.
Утечет обида горькая
И не будет больше бед.

Раствори окно везения.
Дверь удачи приоткрой.
Выйди сильная и смелая
И любимая собой.


Рецензии
Раствори окно везения.
Дверь удачи приоткрой,
Буду,буду с воскресения,
Сильной, смелой,и любимая тобой!

Венера 13   28.12.2009 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.