Скоро осень заплачет

                "Дождь с упорством смывает следы
                Нежных чувств уходящего лета.
                И желтеют внезапно сады
                На оранжевой кромке рассвета."

                Виктор Сталь...(рецензия на моё стихотворение)



"Дождь с упорством смывает следы
Нежных чувств уходящего лета.
И желтеют внезапно сады
На оранжевой кромке рассвета"

Задрожала роса на траве,
То ль от холода, то ли от грусти.
Скоро осень заплачет во мгле,
На порог моё лето не пустит.

      Пролетело, крылом обожгло,
      Рассорило по полю надежды.
      Отцвело, отпылало и утекло
      Теплым маревом, облаком снежным.

Оглянуться б, исправить, догнать,
Не вернешь, улетело, промчалось.
И холодного озера гладь
Затаила обиды, печали…

Вот осталось всего лишь два дня.
Улыбается грустно, прощаясь,
Лето, ты не забудешь меня?!!
Приходи снова,
…ждать обещаю…

      Пролетело, крылом обожгло,
      Рассорило по полю надежды.
      Отцвело, отпылало и утекло
      Теплым маревом, облаком снежным.



Кажется уже и песня получилась...)))




Рецензии
Это только начало и оно мне определенно нравится =)
Только почему-то грустно...
Спасибо.

С теплом, В.Н.

Женя Кисс   28.08.2009 17:21     Заявить о нарушении
Сегодня размещу всё стьихотворение..Оно готово..заходите, оцените...

Нинель Лоу   28.08.2009 17:43   Заявить о нарушении
..готово...

Нинель Лоу   28.08.2009 18:25   Заявить о нарушении