Матрёшка Игривый ветер с парусом шалит

ЯС Юлии Акатовой:
Игривый ветер - в бескрайнем море - любовь встречает.
Летит по волнам - слепец или безумец - мой парус белый.
Доверившись Фортуне - с узлами страсти
увидит ли в любимом - свой берег счастья?

Матрёшка:

Игривый ветер с парусом шалит,
в бескрайнем море тишь и благодать.
Любовь встречает радости зенит,
летит по волнам, чтоб мечтою стать.

Слепец или безумец в смерча глаз
мой парус белый лихо устремил.
Доверившись фортуне в сотый раз,
с узлами страсти бой вести решил.

Увидит ли в любимом вновь Асоль
свой берег счастья, созданный из грёз.
Романтика свою сыграла роль,
а на губах немой застыл вопрос.

Пред сильным штормом тишина царит,
любви заря бесстрашием горит.

26.08.2009


Рецензии