Сожги меня в своем огне...

Сожги меня в своем огне,
Вулкан прекрасный и далекий...
Зажги те всполохи во мне,
Чтоб каждым взглядом - словно током...

Согрей меня своим теплом,
И раствори мои сомненья,
И я забуду обо всем,
С тобой вдвоем в одном гореньи...

Ах! Ярко-рыжий ты внутри!
Активный, дерзкий, непреклонный...
Шепчу тебе "Гори! Гори!"
И на тебя смотрю влюбленно...

Ожоги? Что-ты! От ТЕБЯ?
Да я сильнее разгораюсь
От твоего огня, любя,
И в твоей лаве растворяюсь...

Сожги меня в своем огне
Дотла... И воскреси из пепла...
Мороза в жизни хватит мне
Хочу с тобой, в эмоций пекло...


Рецензии
В вулкане пылкой страсти, сердца в одно сплелись...
Очень страстное и сексуальное стихотворение... Здорово!

Лариса Яворская Ганевич   05.04.2010 21:58     Заявить о нарушении
спасибо)
приятно, что нравится)

Татьяна Геката   13.04.2010 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.