Берегите тепло

Опустело без душ... опустело
Возвращаюсь в холодное тело
и теперь не нарушат покоя
ни холодные руки, ни слово

Предпочтенье стоваттному солнцу,
и пусть глупое сердце не рвется
Мы не вспыхнем друг к другу желаньем,
мы замерзшие льды в океане

Мы глухие к сердечным сигналам
обитатели дальних подвалов
столь далеких, что путь между ними
умещает бескрайние зимы

Опустело без душ.. опустело
Батарейка небесная села
и теперь не нарушат покоя
ни холодные руки, ни слово...


Рецензии
Да уж! Когда не своё читаеш, действительно жуть.

Алекша 20   16.11.2009 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.