Игра

Вам не нравится? Правда? Ах, что Вы!
Только так и никак иначе!
Каждой двери найти по засову,
Каждый шаг ничего не значит.

Вы уверены в том, что Вы против?
Ах, чудесно! Так пусть и будет!
Правит балом тот, кто юродив.
Победителей -  губят. Не судят!

Вы разгневаны даже? Чудесно!
Продолжаем все в том же духе:
Благородно, с улыбкою лестной,
Подадим адрес черной старухи.
 
О, свершилось! Теперь Вы кричите!
Кожа в пятнах, глаза полуслепы.
Вы - безумны. Меня - не ищите.
Отсмеялась. Разрушила сцепы.


Рецензии
Какая Вы язвительная :) Так ему и надо, мало шоколада!
Небольшая поправочка: в предпоследней строке должно быть "Меня - не ищИте".

Индрик Вибандака   27.08.2009 00:34     Заявить о нарушении
Им, их много, к сожалению...
Спасибо за поправку)

Татьяна Таравкова   27.08.2009 09:03   Заявить о нарушении