Уходила..

Обняла день волшебная ночь
из окошек - восторженный свет
тихим скрипом шаги -  это ты?
прямо к двери - белеющий след

Снег кружится безмолвием снов
ловят их восхищенно дома
Это что-то приходит... - Любовь?
- Это просто настала зима.....

.....Потускнело сиянье свечи
сквозняки прошептали "привет"
Это что-то уходит....Молчи!
От калитки плетущийся след.....


Рецензии
ВЫ ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВАШИ СТИХИ

Владислава Шенкерман   25.10.2009 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.