Распиливая в будущее путь

Распиливая в будущее путь…
«Виу, виу» визжал так диск, в пропиле.
России не дали от кризиса вздохнуть,
Прококаинили, продали и пропили.
Он, этот «ВИУ» страшно виноват
Перед Платоном, Смитом и народом
Сорокин изгнан был с запретом для цитат,
Чтоб не твердил о конституции убогой…
Что можно ее вовсе отменить,
Когда бы люди ангелами были.
И без нее бы можно было жить
А люди чистили б друг другу только крылья.
Но, мы не ангелы, воруем и «шалим».
А ночью кто-нибудь выходит на дорогу.
Идиотизм, он здесь не победим.
Пока недодано нам разума от Бога!
Но недостатки надо в нас терпеть
И не отпиливать их с этим страшным «виу»
Когда так пилят, трудно уцелеть
Простому человеку… и раввину.
5.03.08.


Рецензии
Вы правы!... Нас учат не тому, что необходимо, - учат с детства, с пеленок...Учат те, кто не имеет права учить...А где взять других учителей?!....

Константинов Роман   20.12.2011 16:34     Заявить о нарушении