Непросто, друг мой, в этой жизни...

Непросто, друг мой, в этой жизни
Понять любовные законы,
Их столько поколений грызли,
Любовь проходит все препоны.

Она придет, когда захочет,
И по желанию уходит.
Хоть капля камень тихо точит,
Концы с концами редко сводит.

И от любви до тихой злобы
Бывает шаг такой короткий,
И может, миг нам даден, чтобы
Наполнить нас любовью кроткой.

А можем жить, не понимая,
Что в нашей жизни стихли бури,
И мы так тихо-тихо таем
От глаз любимейшей лазури.

20.06.09


Рецензии
Какое тихое, нежное стихотворение. Очень понравилось.
С теплом Г.Ю.

Галина Семёнова 2   02.09.2009 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо...

Ляля Нечерная   11.09.2009 19:20   Заявить о нарушении