Когда огнём пылает кровь...

Когда огнём пылает кровь,
То в сердце -
рой ревнивых стрел...
А вот бесстрастная любовь -
Бесплотных ангелов удел...

Когда же видишь
ты - Её,
То лишь желание - одно...
Кричала чтобы - "О-ё-ё!
Как мне с тобою - хорошо!"

Чтоб страсть -
пылала в ней огнём,
И лёд в глазах - растаял весь...
Чтоб были с нею
вы вдвоём...
Ведь мы - не Там,
а всё же - здесь...

Когда же всё -
не так, не так,
Когда другому
отдана -
Тогда не Свет в душе, а Мрак...
Ведь всё же так она нужна...

Нельзя любить,
и не страдать...
Ведь то - лишь ангелов удел...
Живым сердцам -
огнём пылать,
И жалит рой
ревнивых стрел...

     август 2009


Рецензии
Вцелом написано хорошо, понравилось.

С теплом,

Любимец Музы   29.08.2009 16:41     Заявить о нарушении