На мотив Трудный возраст певицы MakSim

======================================
Петь на мотив песни: *** Трудный возраст ***
  = песни певицы MakSim =
Не знаю переделал на скорую руку,
Используя материал оригинального текста,
Когда я его проанализировал, то пришёл к выводу,
Что стихами в нём не пахнет.
Пришлось подгонять под мелодию.
Ну, в принципе песня моих пацанов  приколола.
Если Вам не по нутру, можете не петь.
П О К Е Д А ! ! !
======================================
* Вступает MakSim с припева*
Так что и Вам тоже надо с припева начать.
======================================
Припев:
Am
А помнишь деву,
          E7
Голую без сознанья
Am
Пьяное тело в голубом одеяле.
      E7
Помнишь как мы вдули ей на прощанье
F E
Чтоб не забыла!!!
**********************
1 куплет:
У нас трудный возраст, нам немного лет,
К пиву любим все мы, пачку сигарет.
Иногда мы ходим в парке по кустам,
Находим баб и тут и там, и тут и там!!!

Припев:
А помнишь деву,
Голую без сознанья
Пьяное тело в голубом одеяле.
Помнишь как мы вдули ей на прощанье
Чтоб не застыла???
    Уже без сознанья!
   *** Проигрыш ***
         Зачем ей признанья..?

2 куплет:
Знаем пили - девки ,пиво и вино,
Ну, и что  - их возраст ? - Это ерунда!!!
Мы в беде их не оставим, с ветром злым,
Раз не даёшь - Ты нам MakSim!!!

Припев:
А помнишь деву,
Голую без сознанья
Пьяное тело в голубом одеяле.
Помнишь как мы вдули ей на прощанье
Чтоб не застыла???
А помнишь деву,
Голую без сознанья
Пьяное тело в голубом одеяле.
Помнишь как мы вдули ей на прощанье
Чтоб не застыла???
   Она без сознанья!!!
          *** Проигрыш ***
       Зачем ей признанья..?


Рецензии